google关键词排名深度分析

首先,你说的google关键词排名“关键词”不一定是关键词。

我们通常指的是在Google搜索引擎中具有历史搜索量的关键字或短语,并且在未来仍然具有一定级别的搜索量。这个句子意思是,如果一个词在过去由于某种原因被搜索了一段时间,而将来再次被搜索的可能性很小,那么它就不是一个关键字;如果没有人搜索过它本身,那么它就不能称为关键字,这在各种承诺的关键词中是常见的google关键词排名。软件排名系统,所以当我们谈论关键词时,我们必须确保它们是由某人搜索的,而不是由我们的主观假设\\不正确的翻译或简单地创建的关键词。

使用google关键词排名planner或tree和其他工具,您可以查询搜索热点,更不用说这里了。

google关键词排名

第二,能够产生查询的关键词应该代表潜在客户的搜索意图

第三,主页上的排名相同,但效果却大不相同。

另外百度和谷歌主页点击热度尽量不要挂起,如数据所示,谷歌的流量偏斜非常严重,排名前三的占流量的近60%,这个数字还在增长,因为谷歌不断优化的算法带来了更准确的搜索结果。

google关键词排名还有一点是,与长尾关键词相比,长尾关键词的前三个流量所占的比例相对较小,这也更容易理解。为长尾单词创建相应的内容相对比较困难,因此第三个单词之后的流量略高于核心单词的流量。

设想一下,如果我们的关键词排名第4至10位,并且搜索量相对较低,那么流量可能非常有限,再加上互联网速度、登陆页面经验和其他因素,查询的概率可能无限接近于零。

此外,CTR是google关键词排名中非常重要的数据,尤其是当我们的关键词在首页排名较低的时候,优化CTR非常重要,因为每次可能的点击都很重要。持续改进Title+Deion将有助于提高CTR,而更好的CTR将有助于关键字尽快进入前三。

留下评论